ARRANGEMENT-TIPP

Schnuppertage im Schlosswirt Meseberg

Bild Schnuppertage im Schlosswirt MesebergLernen Sie uns einfach kennen...
2 Nächte im Doppelzimmer
310,00 €


>>> zu allen Angeboten

Unsere Speisekarte

Liebe Gäste,

in unserer Küche setzen wir auf frische Produkte
aus unserer direkten Nachbarschaft.

Unser Wildfleisch stammt aus den Wäldern rund um Meseberg.
Eine neue Spezialität unseres Hauses ist die Meseberger
Wildbratwurst, die wir in Zusammenarbeit mit der
Fleischerei Ribbe aus Gransee herstellen.
Den Fisch bekommen wir frisch von den Müritzfischern.
Auch die Früchte für unsere hausgemachten Strudel,
den Apfel- und Traubensaft stammen aus unserem
eigenem Obstgarten.
Je nach Saison kreiert unser Küchenteam immer neue Gerichte.

Wir freuen uns, Sie im Schlosswirt Meseberg
kulinarisch zu begrüßen!
Unser Service-Team steht Ihnen gern bei Fragen
und Wünschen zur Verfügung!


Vorspeisen

Hausgebeizter Saibling
mit Gemüserösti
und Wildkräutersalat
14,50 €

***

Lauwarmes Kartoffelcarpaccio
mit Spinatsalat und Trüffelvinaigrette
10,50 €


Suppen

Meseberger Fischsuppe
mit gebratenen Edelfischen
6,50 €

***

Wildpfeffersuppe
mit Preiselbeersahne
5,50 €


Aus dem Meseberger Forst

Meseberger Wildbraten
mit Broccoli-Kartoffeltortilla
und Preiselbeerjus
19,50 €

***

Hausgemachte Wildbratwürste mit Lavendel, Äpfeln, Walnüssen und Steinpilzen gefüllt, auf Rotweinjus
mit weißen Bohnen und Serviettenklößen
16,50 €


Fischgerichte

Gebratene Stechlinseemaränen
an Röstkartoffel und Gurkensalat
19,50 €

***

Saiblingsfilet
auf buntem Gemüse
mit Krebsschaum und Kartoffelscheiben
19,50 €


Fleischgerichte

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Rosmarinfocaccia, Salatbouquet
und Kräuterbutter
23,50 €

***

Kalbsrückensteak „Züricher Art“
mit Kartoffel - Gemüse - Rösti und Pilzrahm
21,50 €

***

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Wildpreiselbeeren,
Röstkartoffeln und Salatbouquet
19,50 €

***

In Weißwein geschmorte Maishuhnkeule
mit Risotto und Pfannengemüse
15,50 €

***

Schweinefiletmedaillons
mit Senfsauce, Marktgemüse
und Kartoffelgratin
17,50 €


Vegetarische Gerichte

Bunter Salat
mit gebackenem Ei
und gerösteten Haselnusskernen
12,50 €

***

Linsenlasagne
mit Tomatensugo
12,50 €

***

Gebratene Griestaler
mit pikantem Gemüseragout
10,50 €


Nudelgerichte

Parpadelle
in feinem Wildragout
12,50 €

***

Parpadelle
mit frischem Spinat
und gebratenen Garnelen
16,50 €


Dessert

Geeistes Schokoladensoufflé
mit Beerenragout
6,50 €

***

Internationale Käseauswahl
mit Feigenmarmelade und frischem Brot
10,50 €

***

Cheesecake im Glas
mit Himbeersorbet
6,50 €

Des Weiteren halten wir für Sie noch unsere Eiskarte und
ein erlesenes Kuchenangebot bereit.


Zurück