ARRANGEMENT-TIPP

Silvesterarrangement 2017/2018 im Schlosswirt Meseberg

Bild Silvesterarrangement 2017/2018 im Schlosswirt MesebergFeiern Sie mit uns gemeinsam ins neue Jahr...

290,00 € pro Person im Doppelzimmer

>>> zu allen Angeboten

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Garnelen,
mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50 €
***
Ziegenkäse, mit Honig gratiniert,
Salat und Paprika-Ananas Chutney
10,50 €
***
Duett von spanischer und
italienischer Salami, Kapernäpfel, Oliven
mit hausgemachtem Focaccia
10,50 €

Suppen

Französische Zwiebelsuppe,
mit Gruyère-Croûton
5,50 €
***
Grobe Tomatensuppe,
mit gebackener Manchego-Ecke
5,50 €
***
Brandenburger Soljanka,
mit Sauerrahm
5,50 €

Aus dem Meseberger Forst

Rosa gebratener Wildrücken mit Kräuterkruste,
auf Rotweinschalotten, mit Kartoffel-Selleriepurée
21,50 €
***
Hausgemachte Wildbratwürste mit Lavendel, Äpfeln, Wal-nüssen und Steinpilzen gefüllt, auf Rotweinjus
mit roter Bete und Serviettenklößen
16,50 €

Gutes von Kalb,
Schwein und Huhn

Wiener Schnitzel vom Kalb
Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren,
Salatbouquet
18,50 €
***
Mallorquinische Maishähnchenkeule,
auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln,
mit Oliven und Zitrone
17,50 €
***
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel,
mit Erbsenbisquit, Salatbouquet
und Sauce Beárnaise
17,50 €

Rind

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Süßkartoffelpommes, Salatbouquet
und Kräuterbutter
21,50 €
***
Zwiebelrostbraten vom Rind "klassisch"
mit Zwiebeln aus der Pfanne,
Röstkartoffeln, Salatteller
19,50 €
***
Geschmorte Rinderbacke
mit Kartoffelstampf und Kräuter-Wurzelgemüse
16,50 €

Fischgerichte

Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Tomaten-Blattspinat,
mit Kartoffelgratin
19,50 €
***
Filet vom Müritz-Zander mit Flusskrebsen,
Pilzen und Käse gratiniert,
dazu Safranrisotto und violette Buttermöhren
20,50 €

Salatvariationen

„Caesar Salad“
mit gebratenem Hähnchen, Parmesan,
Croûtons und Speck
14,50 €
***
Großer gemischter Salat
mit Ziegenkäse, roter Bete
und kandierten Walnüssen
14,50 €
***
Bunter Blattsalat
mit Apfelspalten und gerösteten Mandeln
9,50 €

Vegetarische Gerichte

Gebackene Kichererbsenbällchen
mit gemischtem Salat und Currydip
10,50 €
***
Zucchini
gefüllt mit Quinoa-Ziegenkäse
und Tomate-Feta,
dazu marinierter Rucola, Tomatensauce
und Parmesan
12,50 €

Nudelgerichte

Rigatoni
in pikanter Tomaten-Schafskäsesauce,
mit Kirschtomaten und Rucola
12,50 €
***
Rigatoni
in Basilikumpesto,
Parmesan, Kirschtomaten
12,50 €

Dessert

Nougattarte mit Himbeersorbet
6,50 €
***
Creme Brûlée
6,50 €
***
Gebackener Käse,
Schinkenchip, Pumpernickel
und Feigen-Senf-Sauce
8,50 €


Zurück