ARRANGEMENT-TIPP

Schnuppertage im Schlosswirt Meseberg

Bild Schnuppertage im Schlosswirt MesebergLernen Sie uns einfach kennen...
2 Nächte im Doppelzimmer
310,00 €


>>> zu allen Angeboten

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Gebackene Ziegenkäse - Birnenröllchen, Feldsalat, Walnuss,Kräuter
10,50 €

Gebeiztes Rinderfilet nach Schlosswirt- Art,Garnelen,Rucola,Parmesan
14,50 �

Sommerliche Anti Pasti
Melonen-Schinkenb�llchen,gebratener Paprika,Zucchini,Kapern�pfel,Oliven,Kr�utersaitling
9,50 �

Suppen

Wei�e Rote Bete Suppe,
Meerretichschaum
6,50 �

Fischconsomme
Meerbarbenfilet,Gem�sestreifen
6,90 �

Klate Gem�segazpacho,
ger�stetes Pecorinobrot
6,00 �


Aus Ofen, Topf und Pfanne

Wildr�cken im Kr�utermantel auf Rotweinjus mit Kartoffelroulade und Erbsenp�ree
21,50 �

Meseberger Weinschnitzel
vom Kalb
mit R�stkartoffeln und Salatbouquet
18,50 �

Medaillons vom Schweinefilet im
Kapuvamantel,Sherryrahmsauce,Kr�utergnocchi,Salatbouquet
17,50 �

H�hnchenbrust Tandoori,
buntes Wokgem�se,Erdnusssauce
16,50 �

Rosa gebratene Lammkrone,
Ratatouillegem�se,Cous-Cous,Minzjoghurt
24,50 �

hausgemachte Wildbratw�rste auf Bertramwurzeljus,gebratenen Rote Bete, Serviettenkn�del
16,50 �

Spezialit�ten vom Rostbeef:

Rumpsteak ,R�stzwiebeln,Kr�uterbutter,Rosmarinkartoffeln,Salatbouquet
20,50 �

Rumpsteak auf gr�ner Pfeffer-Estragon-Sauce,Rosmarinkartoffeln,Salatbouquet
20,50 �

Rumpsteak "Szechuan Art"
Szechuansauce,Rosmarinkartoffeln,Salatbouquet
20,50 �

Pasta und Vegetarisches

Linguini in K�se-Rahm-Sauce
Parmaschinken,Cocktailtomaten,gehobelter Parmesan
13,50 �

Linguini all Arriabbata
in pikanter Gem�se-Tomaten-Sauce,Panchetta,geriebener Pecorino
13,50 �

gebackene Kichererbsenb�llchen
Minz-Joghurt-Sauce, Salatbouquet
10,50 �

Zuccini gef�llt mit Quinoa,Ziegenk�se ,
Tomaten-Fetak�se,marinierter Ruccola,gehobelter Parmesan
12,50 �

Frische Salate der Saison,
gebratene H�hnchenbruststreifen,
Mango-Chutney
14,50 �

Caesars Salad,
R�mersalatherzen,Parmesandressing,gebratene Garnelen,Knoblauchbrot
16,50 �

Gro�er Gemischter Salatteller
gebratener Fetak�se,Sesamkruste
12,50 �



Fischspezialit�ten


Wildbarschfilet, gebraten
Sepia-Nudeln mit Tomaten-Chicoree-Salat
19,50 �


Filet vom M�ritz-Zander mit Flusskrebsen,Pilzen und K�se gratiniert
auf Hummersauce mit Safran-Buttermilch-Risotto,Mandelbroccoli
19,50 �


Dorade Royal
im ganzen gebraten an mediterranem Gem�se,Kr�uterkartoffeln
19,50 �





S��es zum Schluss

Granatapfelparfait mit Rumfr�chtekuchen,Sauerrahmdip
7,50 �

Melonen-Joghurt-Kaltschale
mit Schokoladenminze
7,50 �

Gebratener R�ucherk�se mit gebackener Birne,Schinkenchip und Feigen-Senf-Sauce
8,50 �


Zurück