Menüs

Im Folgenden finden Sie unsere Menüvorschläge ab 12 Personen.

Menü 1

Vorspeise
Blumenkohlsüppchen mit Safran und Limone

Hauptgericht
Duett vom Maishähnchen (Geschmorte Keule und Brust) mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Nachtisch
Crème Brûlée von der Tonkabohne und Panna Cotta

Preis: 29,00 € p. P.

Menü 2

Vorspeise
Meseberger Wildpfeffersuppe mit Preiselbeerrahm

Hauptgericht
Rosa gebratener Hirschrücken mit kleinen Rübchen, Trüffeljus und Brandteigkartoffeln oder Rindermedaillons mit gebratenen Pilzen, Portweinschalotten und Brandteigkartoffeln

Nachtisch
Trilogie von der Schokolade

Preis: 32,00 € (Rind) oder 38,00 € (Hirsch) p. P.

Menü 3

Vorspeise
Kalbsconsommé mit Gemüsestroh und Klößchen

Hauptgericht
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit sautiertem Wirsing, Rieslingsoße und Kartoffeltörtchen

Nachtisch
Dessertvariation mit Schokolade und frischen Früchten

Preis: 29,00 € p. P.