Menüs
Im Folgenden finden Sie unsere Menüvorschläge ab 12 Personen.
Menü 1
Vorspeise
Blumenkohlsüppchen mit Safran und Limone
Hauptgericht
Duett vom Maishähnchen (Geschmorte Keule und Brust) mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Nachtisch
Crème Brûlée von der Tonkabohne und Panna Cotta
Preis: 29,00 € p. P.
Menü 2
Vorspeise
Meseberger Wildpfeffersuppe mit Preiselbeerrahm
Hauptgericht
Rosa gebratener Hirschrücken mit kleinen Rübchen, Trüffeljus und Brandteigkartoffeln oder Rindermedaillons mit gebratenen Pilzen, Portweinschalotten und Brandteigkartoffeln
Nachtisch
Trilogie von der Schokolade
Preis: 32,00 € (Rind) oder 38,00 € (Hirsch) p. P.
Menü 3
Vorspeise
Kalbsconsommé mit Gemüsestroh und Klößchen
Hauptgericht
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit sautiertem Wirsing, Rieslingsoße und Kartoffeltörtchen
Nachtisch
Dessertvariation mit Schokolade und frischen Früchten
Preis: 29,00 € p. P.